БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
СПб 24 ч. 8 (812) 309-53-29
Москва 24 ч. 8 (495) 108-06-27
Регионы 24 ч. 8 (800) 777-31-68
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Аптечка коллективная: прихоть или необходимость?

Аптечка коллективная: прихоть или необходимость?

Не секрет, что немало времени человек проводит на работе и в это время хочет чувствовать себя в безопасности, как дома. Для этого нужно помнить о необходимых мерах предосторожности. Одна из таких мер – приобретение коллективной аптечки для офиса.

 

Приобретение коллективной аптечки является одной из основных обязанностей начальства любого производства, предприятия, офиса, организации. Ведь соблюдение техники безопасности – это не просто формальность. Это признак заботы начальства о своем коллективе и заинтересованность в продуктивности его работы, ведь чем меньше на производстве несчастных случаев, тем лучше это влияет на настроение коллектива и на его работу.

 

К счастью, купить аптечку коллективную для офиса – не проблема. Коллективные аптечки «СТС» – это тщательно укомплектованные и универсальные аптечки, в составе которых есть все необходимые медикаменты, которые в случае несчастья пригодятся для оказания первой медицинской помощи. Такая коллективная аптечка состоит из тридцати трех компонентов. Она рассчитана на коллектив, состоящий из большого числа работников. Эта аптечка имеет форму пластмассового чемоданчика, что делает её удобной для хранения, Она достаточно компактна, чтобы хранить ее в любом месте. Компоненты аптечки применимы в самых разнообразных ситуациях. Её можно использовать как индивидуально, так и для помощи группе людей.

 

Коллективная аптечка «СТС» может пригодиться как в экстренных случаях – например, при порезах и кровотечении, так и в ситуациях, когда человеку нужно устранить, к примеру, головную боль. Помимо основных медикаментов – баралгина, валидола, нитроглицерина и других лекарственных препаратов, в аптечке имеются обеззараживающие средства, бальзам «Спасатель», бинты, кровоостанавливающий жгут и многое другое.

 

Один раз аптечку коллективную для офиса купить в Санкт-Петербурге – это не такие уж и большие затраты. Здоровье – бесценно.

 

Хорошо, когда в офисе, на предприятии, на производстве имеется свой медперсонал. Наличие медпункта – нередкое явление на крупных производствах с повышенным риском аварий, в крупных фирмах. Но даже в небольших офисах, где на первый взгляд ничего страшного произойти не может, случаются неприятные инциденты. И в этом случае коллективная аптечка станет настоящим спасением.

 

Ее содержимое поможет остановить кровотечение от пореза канцелярским ножом, найдется и обеззараживающее средство, пластырь, чтобы заклеить царапину, и бинт, чтобы забинтовать более серьезный порез. Как все это сделать, если в офисе нет аптечки? Подождать, пока кто-то сбегает в аптеку или случайно найдет у себя какие-нибудь медикаменты? Лучше не ждать, пока произойдет подобное, а заранее побеспокоиться о том, чтобы такая аптечка всегда была под рукой. Бронзовая сетка в широком ассортименте.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line