БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
СПб 24 ч. 8 (812) 309-53-29
Москва 24 ч. 8 (495) 108-06-27
Регионы 24 ч. 8 (800) 777-31-68
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Аптечки первой помощи по распоряжению правительства Москвы (на 100 чел)

Аптечки первой помощи по распоряжению правительства Москвы (на 100 чел)

То, что аптечка первой помощи нужна и должна находиться в любой компании и на любом предприятии, понятно всем, это даже доказывать не надо. Это не роскошь, а жесткая необходимость в непредвиденных случаях.

 

А ведь и правда, день за днем работники множества фирм навряд ли замечают эту красную сумочку, однако в нужным момент она приходит на помощь, и польза от нее видна на лицо. Иногда даже несколько минут до приезда скорой являются самыми важными для спасения жизни человека. Хорошо, когда под рукой есть лекарства, которые могут помочь, спасти чью-то жизнь.

 

Не секрет, что все официально, да и не официально зарегистрированные компании обязаны иметь данную аптечку в легкодоступном и всем известном месте. Так что купить аптечку является важным и обязательным заданием для всех, кто заботится о здоровье сотрудников. Особенно, если речь заходит о специализированной аптечке первой помощи при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. Распоряжением правительства Москвы они предписаны еще с декабря 2000 года.

 

Не зря придумали делать аптечки красного цвета, ведь правда?! Представьте, что в помещении пожар, и все заполнено дымом, вы мечетесь в поисках аптечки… Яркий красный цвет будет найти гораздо проще. В аптечке найдется все, что нужно: устройство для проведения искусственного дыхания рот в рот и медикаменты на все случаи жизни – для снятия головной боли и болей в сердце, найдется здесь активированный уголь и валидол, а работники общепита оценят присутствие как дезинфицирующих средств типа перекиси водорода, так и противоожоговых спреев – того же пантенола. Жгут, раствор йода, марлевый бинт двух размеров, вата и пластырь, перчатки и многое другое.

 

Среди многих предприятий СПб аптечки такого плана наиболее востребованы. В них есть все, что нужно для любого случая жизни. И для обработки мелких царапин, и при серьезных травмах.

 

Есть, конечно, и аналоги. Пластмассовый или железный бокс. Однако для переноски они совершенно не подходят, а в условиях большого предприятия (когда, к примеру, происшествие произошло в соседнем корпусе) такое неудобство может привести к не оперативности, и первая помощь запоздает.

 

Да и, кроме этого, цена пластиковой коробки заметно выше, порядка 2500 – 2600 рублей. Так стоит ли переплачивать за неудобство? Цена аптечки в удобной красной сумке достаточно небольшая, она удобная, мягкая. Компактная и идеальна для транспортировки с одного участка предприятия на другой.

 

Берегите себя!

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line