БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Что даст аптечка первой помощи по приказу №1292-РП

Что даст аптечка первой помощи по приказу №1292-РП

Сегодня каждый работодатель стремится к повышению трудоспособности своего коллектива и эффективности всего трудового процесса в общем. Медицинская аптечка в этом отношении – первоочередное средство в достижении такой цели.

Большая аптечка должна быть на каждом крупном производственном предприятии. Она необходима и жизненно важна. Поэтому практически каждый уважающий себя и своих починенных работодатель обязан купить аптечку первой помощи на 100 человек.

С мелкими порезами и ссадинами можно справиться на месте, при помощи обычного носового платка или салфетки. Но оказание первой помощи после получения серьезной травмы – дело совсем иное. С некоторыми травмами самостоятельно справиться вообще невозможно (например, с переломами и вывихами). Такое тоже может случиться. Нельзя надеяться на то, что хватит стандартной аптечки или бинта в загашнике у бухгалтера.

Офисная аптечка на 100 человек укомплектована всем необходимым для оказания первой медицинской помощи. Она имеет много особенностей и предназначена для использования в большом коллективе, на крупных предприятиях, где задействовано большое число работников. В большинстве случаев такие аптечки предназначены для предприятий торговли и питания, различных учебных заведений, офисов. Это может быть как настенный металлический шкаф, так и специальный переносной пластиковый контейнер.

Состав таких аптечек строго регламентирован приказом властей Москвы, вышедшим еще в 2010 году под номером 1292-РП. Медикаменты, которые входят в аптечку на 100 человек, можно условно разделить на три группы. В первую группу входят средства, предназначенные для остановки кровотечений, перевязки и обработки ран. Вторая группа – это противовоспалительные, противошоковые лекарства и обезболивающие средства. Третья – препараты от болей в сердце. Также в аптечке есть мерные стаканчики для принятия лекарственных средств, градусник, тюбик-капельница и прочее. Найдется здесь и то, чего в других аптечках нет. Это, к примеру, устройство для осуществления искусственного дыхания. В большом коллективе случиться может всякое, а этот прибор может спасти жизнь.

Такую аптечку первой помощи на 100 человек купить в Санкт-Петербурге будет наиболее удобно. Она будет незаменимой на крупных предприятиях и в больших офисных коллективах. Главная ее задача – спасать жизнь.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line