БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Газоанализатор ПГА – безопасность прежде всего!

Газоанализатор ПГА – безопасность прежде всего!

Каждый день мы, сами того не замечая, подвергаем себя и окружающих людей опасности. То забываем выключить утюг, то оставляем в офисе горящую настольную лампу… Кажется, что все это мелочи, которые не приведут к несчастному случаю. Однако тот, кто хоть раз сталкивался с пожаром, даже небольшим, прекрасно осознает всю опасность ситуации и тот риск, которому он подвергает окружающих людей. Представляет весьма нешуточную опасность и утечка газов – на складах, танкерах, стоянках грузовых автомобилей или депо железнодорожного транспорта.


Как же все это контролировать? Ведь обычный обход и визуальный контроль спасают не всегда. Решением в этой ситуации может стать портативный газовый анализатор – ПГА. Купить портативный газовый анализатор – это значит обеспечить безопасность на вверенном объекте и сохранить человеческие жизни.

Что такое газоанализатор? Это прибор, который определяет качественный и количественный состав смесей газов. Проще говоря, именно он может обнаружить токсические примеси в воздухе – свидетельство того, что где-то случилось возгорание или произошла утечка газа.

По данным статистики, в крупных городах вроде Москвы или Санкт-Петербурга утечка газов происходит не меньше, чем триста раз в году. Не дать развиться пожару, предотвратить отравление или взрыв – весьма важная задача. И именно газовый анализатор справится с этим лучше всего.

Данная модель газоанализатора во многом уникальна. Он может определить двенадцать газов – в том числе пропан, метан, хлористый водород и гексан. То есть пары бензина. Помимо этого, ПГА – это переносная модель газоанализатора, что делает его еще удобнее в использовании. Масса прибора составляет всего восемьсот грамм, а размеры позволяют в любой момент просто положить его в карман или саквояж. А световая индикация делает прибор актуальным в любое время суток.

Где может пригодиться газоанализатор ПГА? Прежде всего, на предприятиях, в офисах, магазинах, учебных заведениях – то есть, везде, где встречается большое скопление людей. А также там, где хранятся опасные вещества или есть опасность их возгорания.

Идеальная точность измерения, незначительная погрешность, небольшие размеры, высокая чувствительность и широкий диапазон действия делает этот переносной газаоанализатор (купить в Санкт-Петербурге его можно без всяких трудностей) идеальным средством предотвращения опасных ситуаций. Немаловажным фактором можно назвать и беспрецедентно высокую устойчивость прибора к воздействию возможных концентрационных перегрузок газами.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line