БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Гидрант ГП 100 – стандарт качества

Гидрант ГП 100 – стандарт качества

Как известно – самым лучшим борцом с огнем является вода. Но для того, чтобы обеспечить быстрый доступ спасительной влаги к месту возгорания, иногда приходится потрудиться и проявить изобретательность. Одно из самых эффективных изобретений человечества в данном случае – пожарный гидрант.

 

Пожарный гидрант – это специальное устройство, с помощью которого спасатели отбирают воду из гидросети для тушения пожара. Оно бывает двух типов: наземного и подземного. Но поскольку чаще всего водопроводные магистрали прокладываются все же под землей, второй вариант распространен шире.

 

Подземные гидранты обычно размещают в специальном колодце, который закрывается крышкой. Иногда их могут устанавливать на пожарную подставку, засыпав ее и гидрант грунтом. В таком случае гидрант засыпают не полностью – верхнюю его часть с резьбой для присоединения колонки прячут под ковер с отверстием (специальным люком). Место расположения гидранта обязательно помечают соответствующим знаком, чтобы в случае необходимости пожарной команде его было легко найти. Рабочее положение устройства – вертикальное.

 

Такой «класс подземных» представляет, к примеру, гидрант модели ГП 100. Это метровая установка с весом почти в центнер. Пожарный гидрант ГП 100 купить можно у нас. Среди широкого спектра нашего противопожарного оборудования представлено и это устройство, без которого спасатели – как без рук.

 

Понимая всю важность данного аппарата, пожарные относятся к нему очень внимательно. Как к ребенку. Проявляют заботу и обеспечивают достойный уход. Так, например, дважды в год проверяют техническое состояние гидранта – в апреле и октябре. Накануне холодов, убедившись, что со «здоровьем» установки все в порядке, утепляют ее должным образом – чтобы уберечь от мороза, который может оказаться губительным. Если же вдруг находят неисправности, то сперва их устраняют, а потом уже «одевают». Весной «шубу» снимают и устанавливают на гидрант пожарную колонку. Проверяют отверстие для пуска воды, удаляют возможные пробки и заторы, осуществляют пробный пуск.

 

Однако купить пожарный гидрант ГП 100 , как и гидрант любой другой модели, – это еще далеко не все. Мало просто его установить – главное скрупулезно соблюдать все требования по уходу за оборудованием, которое не останется в долгу и обязательно придет на помощь в трудную минуту. Мягкая кровля (гибкая черепица)

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line