БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Халат мужской для защиты от воздействия кислот

Халат мужской для защиты от воздействия кислот

Многие предприятия современной промышленности используют в своей работе различные кислоты. Миллионы людей ежедневно вынуждены соприкасаться с веществами, способными нанести огромный вред здоровью и даже угрожать жизни, если не обеспечить эффективную защиту от них.

Так, например, серная кислота при попадании на кожу моментально разрушает ткани, вызывая сильнейшие, долго не заживающие ожоги. Растворы сернокислого алюминия, хромовой кислоты, азотной кислоты и другие также чрезвычайно опасны. Для промышленности – они незаменимые составляющие процесса, а для живого организма – настоящий яд. И обычная одежда от него не спасет, поскольку будет тут же разъедена.

Каждое предприятие, деятельность которого связана с кислотами, должно быть обеспечено качественной и надежной спецодеждой, которая защищает работников от попадания растворов на кожу. Это правило техники безопасности обязательно для выполнения всеми. В Санкт-Петербурге купить халат для защиты от воздействия кислот можно в нашем интернет-магазине.

Раньше к вопросу спецобмундирования рабочих относились не очень внимательно. Одежда обеспечивала выполнение элементарных защитных функций, а об ее удобстве и красоте производители думали в последнюю очередь. Сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону, и мужские халаты для защиты от воздействия кислот стали другими. Они имеют удобный, простой крой, хорошо сидят на фигуре и полностью исключают опасность попадания ядовитых веществ на кожу. Халат сшит из стопроцентного полиэфира – ткани, которая не боится взаимодействия с кислотами, трудно загорается и очень легко тушится. Особенностью халатов данной модели является наличие дополнительной защитной меры – специальной кислотозащитной пропитки.

Для предприятий, в работе которых используются растворы кислот до 80 % концентрации – это лучший вариант спецодежды.

Цвет халата – немаркий черный. Он имеет аккуратный отложной воротничок, два боковых накладных кармана на полочках и один нагрудный карман. Рукава у него – втачные, с манжетами. Застегивается халат при помощи удобной центральной бортовой застежки на пуговицах.

Как правило, рабочий проводит в своей одежде целый день, поэтому она не должна стеснять движений и причинять какой-либо дискомфорт. Производители учли этот важный момент и разработали продукцию, которая легко и удобно носится, абсолютно не мешая в работе. Купить халат для защиты от воздействия кислот можно любых размеров: от 48-го до 62-го. Модели рассчитаны на рост от 170 до 188 см. Изделия полностью соответствуют ГОСТУ, отвечают самым высоким требованиям качества. И стоят при этом не дорого.

Остановив свой выбор на мужском защитном халате данной модели, вы убережете здоровье и жизнь от опасности и получите добротную вещь, которая будет служить верой и правдой долгие годы.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line