БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
СПб 24 ч. 8 (812) 309-53-29
Москва 24 ч. 8 (495) 108-06-27
Регионы 24 ч. 8 (800) 777-31-68
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Хорошая противоожоговая аптечка может спасти жизнь

Хорошая противоожоговая аптечка может спасти жизнь

Как в сфере производства, так и в быту редкостью не бывают происшествия, вследствие которых необходимо оказать первую медицинскую помощь при термических ожогах. Незаменимой в таких ситуациях станет противоожоговая аптечка «СТС».

Противоожоговая аптечка «СТС» содержит широкий спектр необходимых компонентов, которые помогут качественно и оперативно устранить последствия термических ожогов. Еще до появления профессиональных врачей эта аптечка даст возможность предотвратить угнетение состояния больного и появление осложнений. Форма пластикового чемодана делает её компактной и практичной в использовании. Где бы вы ни были – дома, на работе, на автомобильной трассе, противоожоговая аптечка не будет лишней. Проще всего будет противоожоговую аптечку «СТС» купить в Санкт-Петербурге.

Противоожоговая аптечка «СТС» состоит из двадцати трех компонентов, среди которых лидокаин, баралгин, олазоль, нитроглицерин, корвалол и многое другое. Исходя из этого, можно убедиться, что данная аптечка является универсальной. В состав аптечки также включены вещества для обработки ран, перевязочные материалы, такие как бинты и повязки. Её создатели позаботились также о вспомогательных составляющих, без которых оказание помощи пострадавшему стало бы менее эффективным: хирургические перчатки, ножницы, стаканчик для приема лекарств.

Составляющие аптечки подобраны с особым вниманием. Таким образом, комбинируя их, можно спасти человека как с низкой степенью повреждения кожных покровов, так и с поражениями большего масштаба. Решение купить аптечку «СТС» поможет обрести уверенность в счастливом исходе любого происшествия.

Безопасность и здоровье – прежде всего. Каждый человек должен помнить о том, что жизнь очень непредсказуема, и критические ситуации могут случаться с кем угодно, когда никто этого не ждет. Поэтому всегда нужно уметь перестраховаться, чтобы не пострадать самому и суметь помочь тем, кто находится поблизости.

Особое внимание своей безопасности и безопасности окружающих необходимо уделить, если вы работаете на предприятиях, где риск получить ожоги выше, чем в других местах. К примеру, работая в сфере металлургической промышленности, вы должны четко осознавать, что чрезвычайные происшествия в данной отрасли практически неизбежны, поэтому лучше один раз приобрести противоожоговую аптечку, чем пожалеть в дальнейшем о том, что вы решили сэкономить на своем здоровье и здоровье других.

Каким должно быть обслуживание котельной? Как проектируются инженерные системы? Какое оборудование должны использовать газовые котельни ? Ответы на эти и другие вопросы можно получить только от настоящего профессионала. Электроснабжение и отопление, теплоснабжение и вентиляция, автоматизация и безопасность – мы расскажем обо всех нюансах!

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line