БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Каска РОСОМЗ КБТП Супер-Визион-Металлург

Каска РОСОМЗ КБТП Супер-Визион-Металлург

Работа металлурга сопряжена со многими опасностями, включая микроклиматические условия труда, плохую освещенность, тяжелые физические нагрузки. Действительно, раскаленный металл, производственная пыль с вредными примесями, прямое воздействие высоких температур на рабочем месте – все эти факторы влияют на выбор специализированной одежды для металлургов.

Согласно государственным нормам по технике безопасности, на территории производства обязательно ношение защитных касок для предотвращения серьезных производственных травм. Средства для защиты головы незаменимы в условиях труда, где высок риск падения с высоты, падения на голову тяжелых предметов, неблагоприятных механических воздействий, удара электричеством, попадания на кожу брызг раскаленного металла.

 

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ на основе анализа ведущих производств занимается разработкой современных высокотехнологичных и эргономичных средств защиты для работников цветной и черной металлургии.

 

РОСОМЗ КБТП Супер-Визион-Металлург – это удобная суперсовременная каска для металлургов со щитком и стеклами. Материал, из которого изготовлена данная каска, соответствует экологическим требованиям, нетоксичен, стоек к высоким температурам, кислотно-щелочным соединениям, различным средствам дезинфекции и нефтепродуктам. Материал этой каски термостойкий, устойчивый к ударам. В состав конструкции входит накасочное крепление, бесцветный прозрачный экран, очки ОК-1 и каска СОЗМ-55.

Благодаря данной конструкции длительное ношение каски Супер-Визион-Металлург не приносит владельцу никакого дискомфорта, обеспечивая достаточно плотную посадку. Неоспоримыми достоинствами защитной каски СОМЗ 55 Супер-Визион-Металлург можно назвать:

 

- термостойкий, ударопрочный, устойчивый к резким перепадам температур материал SUPER TermotreK;

 

- устойчивость к химическим веществам и брызгам раскаленного металла;

 

- сбалансированность веса по всей поверхности каски;

 

- комфортная посадка на голове владельца;

 

- стойкость к боковым повреждениям;

 

- соответствие нормам СЕ;

 

- высокие свойства эксплуатации.

Каску Супер-Визион-Металлург купить в СПб будет правильным решением. Применяется она как средство защиты головы работников, в первую очередь, металлургических комбинатов, а также работающих в области нефте- и газоперерабатывающей промышленности, газодобывающей и других отраслях хозяйственного комплекса. Ее необходимо использовать со щитком и защитными очками.

Купить каску РОСОМЗ КБТП Супер-Визион-Металлург – это значит позаботиться о надежной защите персонала от воздействия неблагоприятных внешних факторов. Данный вид продукции ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ соответствует необходимым требованиям техники безопасности и давно заслужил доверие профессионалов.

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line