БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Каска Tanizawa 109 – идеальное решение!

Каска Tanizawa 109 – идеальное решение!

Ее применение особо актуально в случаях, когда не представляется возможным предупреждения травм с помощью одних лишь средств коллективной защиты. Каску можно носить на поясе и надевать в случае необходимости, она легкая и компактная.

 

Одним из наиболее современных вариантов такой защиты можно назвать куску Tanizawa 109. Конструкция этой каски достаточно проста. Состоит она из армированной стекловолокном пластмассы, благодаря чему намного качественнее многих отечественных моделей. Комплектация ее зависит от степени опасности и может варьироваться в зависимости от факторов производственной среды, на которой трудится рабочий. Каску Tanizawa 109 купить в Санкт-Петербурге будет удобнее всего.

 

Амортизатор включает восьмиточечное крепление оголовья и дополнительный слой защитной обивки, что, несомненно, добавляет еще немного комфорта. Кроме перечисленных характеристик, можно привести и ряд других преимуществ, благодаря которым купить каску Tanizawa 109 будет правильным решением. Немаловажным ее достоинством можно назвать возможность ее регулирования по размеру головы – с помощью специальной системы ЕРА. Но это еще не все: носить такую каску можно даже зимой. Система крепления позволяет подогнать каску под любой головной убор! Даже в зимнее время, когда на руки надеты перчатки.

 

Каска Tanizawa 109 обладает превосходными техническими характеристиками, обладает отличными амортизационнами характеристиками, имеет защиту от боковой деформации, позволяет произвести настройку глубины посадки. Также каска эффективно защищает лицо и глаза рабочего от искр и брызг горячего металла, способна максимально защитить от вертикального удара. Кроме этого каска обладает электроизоляцией в 2000 вольт и может быть использована в широком температурном диапазоне: от минус тридцати до плюс ста пятидесяти по Цельсию.

 

К каске прилагается дополнительный набор аксессуаров: щитки, наушники с современными адаптерами, беруши, свисток, очки, пелерины, удобные подшлемники и фонарь.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line