БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Комбинезон одноразовый «Каспер» – одежда, которая спасет от грязи!

Комбинезон одноразовый «Каспер» – одежда, которая спасет от грязи!


  Народная мудрость не зря гласит, что лень – это двигатель прогресса. Еще совсем недавно для выполнения различного рода ремонтных работ приходилось перебирать старую одежду в поисках того, что не жалко утилизировать впоследствии. Сегодня прогрессивная мысль коснулась не только сферы информационных технологий. Речь идет о такой банальной вещи, как одноразовый защитный костюм «Каспер».
  Чаще всего такую «одежку» используют на производстве.  Она во многом дает фору защитным костюмам многоразового использования. Поскольку материал, из которого изготавливают комбинезон, довольно легкий, «Каспер» не становится дополнительным грузом на плечах. К его характеристикам также стоит причислить прочность, устойчивость к стиранию.
  Важно, чтобы защитные комбинезоны не накапливали статического электричества и выдерживали резкое изменение температуры, не деформировались в условиях повышенной влажности. В то же время спандбонд (материал, из которого изготовлен комбинезон) прекрасно тянется.
  Купить комбинезон одноразовый (Каспер) можно в размере ХL, XXL, XXXL. Этот защитный костюм не только спасет вас от загрязнений в процессе покраски поверхности, при работе с лаками, растворителями, но и позволит телу «дышать». Именно комфорт и удобство эксплуатации – это те качества, благодаря которым защитной одежде из спанбонда отдают предпочтение.
  Использование такой одежды подразумевает высокую физическую активность в процессе работы, поэтому разработчики постарались сделать ее максимально удобной. Надеть специальный защитный костюм можно даже на повседневную одежду – ей ничто не грозит. Спанбонд не даст посторонним загрязняющим материалам (масла, краски, аэрозоли) просочиться под комбинезон. Кстати, этот защитный комбинезон предполагает наличие капюшона, эластичной ленты и центральной застежки – молнии. Сомневаться в удобстве во время эксплуатации не стоит – они подвергаются антистатической обработке, имеют трехслойные швы.   
  Комбинезон одноразовый (Каспер) купить в Санкт-Петербурге необходимо тем, кто довольно часто имеет дело с лакокрасочными материалами, аэрозолями и тому подобными веществами. Так же приобретайте бейсболки для сублимации. К тому же материалы, из которых пошита такая спецодежда, достаточно дешевы, чтобы позволить себе сменить защитный комбинезон без сожаления. Цена –  дополнительный бонус при покупке одноразовых комбинезонов  из спанбонда. 
192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line