БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Комплекс UVEX – лучший комплект защиты

Комплекс UVEX – лучший комплект защиты

В большинстве случаев при тушении пожаров возникает необходимость в комплексной защите. Следует отметить, что компания UVEX уже давно считается признанным лидером производства индивидуальных средств защиты, и такое аварийно-спасательное оборудование, как комплекс UVEX, просто необходимо. Этот комплекс – идеальное средство для защиты головы и органов слуха. Состоит он из каски и очков.

 

Комплекс UVEX купить в Санкт-Петербурге следует всем, кто ценит качественную и современную защиту.

 

Главная составная часть этого комплекса – каска 9762. Она прекрасно адаптирована к форме головы человека и обеспечивает максимальный комфорт и безопасность ношения. Это достигается благодаря специальной системе крепления и вентиляции Климазон, что способствует нормальной циркуляции воздуха в каске.

 

Современная внутренняя часть каски позволяет специально настраивать персональные размеры оголовья: глубину и диаметр. Кроме того, оголовье регулируется и вперед, и назад. Это обеспечивает удобное расположение каски. Оголовье выполнено из текстиля, благодаря чему хорошо впитывает пот и обеспечивает особое удобство, если каску необходимо носить на протяжении всего рабочего дня. Эта каска обеспечит защиту даже от бокового воздействия. Она полностью соответствует и международным, и российским стандартам. продажа гидравлических тележек

Вторая часть комплекса – очки UVEX Ультрасоник 9302. Они универсальны. Их можно применять в разных сферах жизни. Их оптический класс не дает искажений. Они неограниченны в употреблении, что делает их действительно незаменимыми. Одной из основных характеристик этих очков является то, что они на все сто процентов защищают от ультрафиолетового излучения, а также имеют современное защитное покрытие от царапин и запотевания. Они прекрасно регулируются по размеру. Есть возможность носить их поверх корригирующих очков. И самое главное: это очки с огнестойким материалом и вентиляцией.

 

Еще один немаловажный фактор – это ударопрочная линза, сделанная из поликарбоната. Они превосходно защищают от яркого света и солнечных лучей. К тому же способна обеспечить идеальную видимость сигнальных огней.

 

Купить комплекс UVEX – это значит обеспечить себя надежной защитой в любой ситуации. Самый приятный плюс здесь состоит в том, что защитные очки и каска могут использоваться совместно, с помощью специальных креплений, которые могут обеспечить высокий уровень безопасности и комфорта. А в случае необходимости комплекс UVEX можно дополнить разнообразными аксессуарами – такими, как ремешки, щитки, наушники. Это все незаменимо в работе пожарников, докеров, стропильщиков и представителей многих других профессий.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line