БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Крем Армакон Протект – лучший защитник рук!

Крем Армакон Протект – лучший защитник рук!

Гидрофобный крем Армакон Протект – это универсальный крем гидрофобного действия – сушащий и отталкивающий влагу, обладающий легким очищающим свойством. Этот крем разработан специально для эффективной защиты кожных покровов рук во время работы.

 

Он хорошо защищает от пагубного воздействия растворимых в воде материалов: синтетических моющих, чистящих и дезинфицирующих средств, водных растворов серы и ее соединений, солей, щелочей, кислот, щелочно-масляных эмульсий, СОЖ на водной основе и других растворимых в воде материалов и веществ, используемых в работе. Способен он защитить и от некоторых неорганических порошков, которые плохо растворяются в воде – цемента, известь и удобрений.

 

Армакон Протект – незаменимый помощник при работе в тяжелых условиях с высоким процентом влажности и длительном пребывании в резиновых перчатках и перчатках из полимерных (синтетических) материалов, не имеющих подкладки из натурального волокна. Купить крем Армакон в Санкт-Петербурге будет удобнее всего.

 

Область его применения необычайно широка. Он обладает защитными качествами и одновременно с этим способствует восстановлению кожи при частых контактах с водой, а также агрессивными материалами, растворимыми в ней. Он часто используется на предприятиях горно-химической, газовой, сельскохозяйственной отрасли, в энергетике, транспорте, строительстве и других промышленных областях.

 

Он мгновенно впитывается, при его применении нет ощущения «липких рук». Он элементарен в применении и дает возможность приступить к работе сразу же после нанесения. Он образует защитную пленку, пропускающую воздух и другие газы, которая поддерживает нормальный обмен веществ.

 

В его состав входит комплекс восстанавливающих, заживляющих и увлажняющих веществ (хитозан, витамин Е, аллантоин, глицерин). При использовании крема Армакон Протект в преобладающем большинстве случаев можно дополнительно не применять специальные питательные кремы.

 

Он содержит только высококачественные ингредиенты, совместим практически со всеми типами защитных перчаток, не содержит силиконов (синтетических полимеров) и не вызывает аллергических реакций, поэтому купить крем Армакон Протект будет правильным решением: им могут пользоваться даже люди с повышенной чувствительностью кожи. Он оставляет ощущение мягкости и комфорта, не создает неудобства при работе, экономичен в применении (расход продукта на один раз: 0,5 – 1 мл), а после применения легко смывается.

 

Перед началом работы небольшое его количество нужно равномерно распределить по коже рук, предварительно очистив ее и осушив. При этом нужно уделить особое внимание области между пальцами и вокруг ногтей, не забыв и про тыльную сторону рук. После окончания работы его следует смыть, используя специальные средства серии Армакон для очищения кожи.

 

Поставляется он обычно в тубе объемом двести миллилитров или в мягком картридже объемом один литр. Оптимальный срок хранения: 24 месяца.

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line