БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Куртка утепленная женская «Зимушка»

Куртка утепленная женская «Зимушка»

 Работа спасателя не зависит от времени года. К сожалению, чрезвычайные происшествия случаются и зимой, и летом. И поэтому очень важно иметь стопроцентную готовность к выполнению своей задачи в любой момент – ведь от этого может зависеть человеческая жизнь. И особое внимание следует уделить одежде спасателя. Она должна быть удобной, комфортной и максимально способствовать работе.

 

 Куртка утепленная женская «Зимушка», купить которую можно в нашем магазине, идеально защитит от пониженных температур. При этом выглядит она достаточно стильно и современно. А ведь количество женщин в рядах сотрудников аварийно-спасательных служб сегодня достаточно велико. Наравне с мужчинами они принимают участие в сложнейших и опаснейших операциях, но при этом остаются представительницами прекрасной половины человечества. Авторы модели утепленной куртки «Зимушка» позаботились о том, чтобы эта одежда сочетала в себе надежность, удобство, комфорт и женственность. Удобнее всего будет купить куртку «Зимушка» в Санкт-Петербурге.

 

 Сшита она из добротной плащевой смесовой ткани с 23 % хлопка и 77 % полиэстера. Эта ткань характеризуется целым рядом ценных для спасателя качеств. Она водонепроницаема, прочна, износостойка, хорошо «дышит» и отлично отстирывается даже при относительно низких температурах, не требуя дорогих чистящих средств. Модель отлично утеплена тремя слоями синтепона и способна защитить даже в самый сильный мороз. Предусмотрели изготовители и ветреную погоду, оснастив куртку центральной бортовой застежкой на «молнии» с ветрозащитным клапаном.

 

Втачной ворот-стойка и манжеты втачных рукавов этой модели оторочены искусственным мехом «мутон», что придает куртке уютный, женственный вид и в то же время выполняет согревающую функцию. Есть тут и еще один важный для спасателя, работающего в холодную погоду, элемент – утепленный капюшон, который при необходимости можно отстегнуть. По бокам имеются прорезные карманы с «листочками».

 

Смотрится модель очень изящно на любой фигуре. Хоть силуэт ее прямой, но благодаря кулисам в области талии и снизу, можно регулировать объемы. У нас представлен широкий диапазон размеров: начиная с 44-го и заканчивая 62-м. Рост от 158 см по 176.

 

Куртка «Зимушка» имеет приятный васильковый цвет, а ее полочки отделаны кантом белого цвета. Качество ее отвечает всем современным требованиям. Она надежно защитит и согреет даже в условиях аномально холодной зимы.

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line