БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
СПб 24 ч. 8 (812) 309-53-29
Москва 24 ч. 8 (495) 108-06-27
Регионы 24 ч. 8 (800) 777-31-68
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Лопата искробезопасная – идеальный вариант для безопасной работы

Лопата искробезопасная – идеальный вариант для безопасной работы

Оборудование, которое сможет защитить работников и не допустить возгорания, более чем необходимо.

 

При использовании обыкновенных инструментов, которые изготовлены из стали или других металлов или их сплавов, при механическом воздействии, ударах и прочих действиях, может случиться беда. Бывает так, что для вспышки пожара хватит и одной-единственной искры. Температура в точке соприкосновения инструмента и материала может резко увеличиться, что может привести к возникновению не только искр, но и взрыва. Пользоваться такими инструментами во взрывоопасных местах или в местах с высоким риском возгорания абсолютно запрещено. Решением в этой ситуации станет искробезопасная лопата.

 

Она предназначена для выполнения различных работ с быстровоспламеняющимися веществами. Такая лопата изготавливается из специальных безыскровых материалов. Это один из тех случаев, когда современные технологии работают во благо.

 

Применять такую лопату можно при добыче нефти и газа, во время производства лакокрасочных изделий и нефтехимических продуктов, при строительстве трубопроводов, топливного оборудования, а также, во время ликвидации последствий разнообразных катастроф в условиях повышенной загазованности. Оправданным ее использование будет и при работах на других предприятиях с повышенным риском взрывоопасности от искр.

 

Если лопату искробезопасную купить в Санкт-Петербурге, вы приобретете не только современный инструмент, который имеет высокую искрозащищенность, но и лопату, которая обладает необычайной устойчивостью к возникновению коррозии.

 

Современные, инновационные технологии создания рабочего инструмента просто поразительны. Для их создания используют титан, а в некоторых случаях сплав алюминия и меди. Лопаты, которые сделаны из этих металлов, способны сохранять свои физические и механические свойства при достаточно широком диапазоне температур: от минус до плюс шестидесяти градусов по Цельсию.

 

Купить лопату искробезопасную, особенно, если она изготовлена из специального бериллиево-медного сплава или с добавкой никеля (что сделает инструмент более крепким и прочным), - это значит получить возможность работать в полую силу, не опасаясь возгораний. Сруб бани - Lesopt

 

Современный инструмент, инновационные материалы, совершенные технологии – это не только компьютерная техника и телефоны, но и такое приспособление, как лопата.

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line