БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
СПб 24 ч. 8 (812) 309-53-29
Москва 24 ч. 8 (495) 108-06-27
Регионы 24 ч. 8 (800) 777-31-68
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Металлический пожарный щит типа «З» поможет побороть пожар!

Металлический пожарный щит типа «З» поможет побороть пожар!

Пожарные, вовремя прибывшие на место происшествия, способны справиться с возгораниями любого уровня сложности. Однако бывают случаи, когда ликвидировать злополучный огонь можно и самостоятельно, или, по крайней мере, снизить степень риска до прибытия специалистов по пожаротушению.

Для того, чтобы быть во всеоружии на случай возгорания на производстве или в жилом здании, нужно иметь необходимый набор пожарных инструментов. Наиболее удобным в этом отношении является вариант, когда все элементы противопожарного инвентаря находятся в одном месте, чтобы в случае пожарной ситуации их не нужно было искать и вспоминать, где что лежит. Это обеспечивает быстрый доступ к ним, а значит, дает возможность оперативнее приступить к процессу ликвидации огня. Поможет в этом современный пожарный щит. Например, металлический щит типа «З». Установка такого щита сократит время на поиски и снизит риск распространения пожара.

Купить пожарный щит типа «3» - это правильное решение. Он послужит идеальным местом хранения всех необходимый инструментов. Он должен быть выполнен из прочного материала – металла, что убережет его от возгорания или несанкционированного проникновения и воровства находящихся в нем средств пожаротушения.

Важно помнить, что все составляющие пожарного щита нужно держать в одном месте. Если они изымаются, то возвращены должны быть как можно скорее. Пожар ждать не будет! Также важно, чтобы каждый элемент инвентаря был в рабочем состоянии. За этим нужно следить, чтобы в момент пожара не отвлекаться на починку инструмента или поиски другого, исправного.

Стандартный щит включает в себя совковую и штыковую лопаты, топор, огнетушитель (это может быть пенный, углекислотный, порошковый, воздушно-пенный и так далее. Также щит может быть оборудован сразу несколькими вариантами одновременно, если позволит пространство), конусное ведро, резервуар (чаще всего ящик) для песка, лом, кошма и пожарный багор.

Что достаточно важно, купить пожарный щит типа «З» в Санкт-Петербурге можно и без соответствующей комплектации. Вы можете самостоятельно подобрать желаемый инвентарь или дополнять наличные инструменты. Все щиты окрашиваются в ярко-красный цвет, благодаря чему его сложно не заметить, даже если в помещении полно дыма.

Противопожарное оборудование – это важный элемент пожарной безопасности. Наличие щита и таких средств снизит риск катастрофических последствий возгораний в сооружении и за его пределами. Если щит оснащен всем необходимым инвентарем, справиться с пожаром не составит никакого труда!

Качественный стальной фланец – это важный элемент возводимой конструкции. Он обеспечит правильное скрепления трубопровода с арматурой или любым другим оборудованием. Фланец по ГОСТу от www.gasaquatek.ru обеспечит максимальную прочность конструкции и ее полное соответствие общепринятым нормам. С его помощью работа займет минимум времени!

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line