БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Мотопомпа Koshin подарит большие возможности!

Мотопомпа Koshin подарит большие возможности!

Еще с древних времен люди задумывались над тем, как подавать или откачивать воду.  В первую очередь это было нужно для тушения пожаров и ведения сельского хозяйства. Прошел не один век, и мир увидел гениальное изобретение, которое значительно облегчает многие виды работ – мотопомпу.

Во многом ее появление было обусловлено изобретением электродвигателя переменного тока и двигателя внутреннего сгорания. Сегодня она используется не только в сельском хозяйстве и пожаротушении, как это было раньше, но и в других не менее масштабных целях. Применяют ее и для осушения бассейнов с целью их чистки, и для перекачки нефтепродуктов. Подходят мотопомпы также и для откачки воды при наводнениях.

На рынке мотопомп сегодня огромное разнообразие. Можно мотопомпы купить в Санкт-Петербурге и небольшом малоизвестном городке – широкий ассортимент предложат везде. Бывают они дизельными и бензиновыми, и каждый их вид хорош по-своему.

Сторонники качественной продукции все чаще отдают предпочтение японской фирме «Koshin». Цена тут на сто процентов соответствует качеству, и мотопомпа своих денег действительно стоит. Для российских условий такая мотопомпа подойдет как нельзя лучше.

Больше всего, наверное, у этой марки популярна мотопомпа STH50X. Она оснащена двигателем всемирно известной фирмы «Honda» модели GX120, что делает её работу едва ли не идеальной. Движок этот служит долго, не доставляет хлопот и не требует какого-либо внимания. Всех своих секретов компания «Koshin», конечно же, не открывает, однако завесу тайны все же приоткрыла: для создания сальника был использован карбид кремния, что в разы увеличило его долговечность. Поэтому, если вы собрались мотопомпы купить , в сторону мотопомпы от « Koshin» нужно посмотреть обязательно. Она способна перегнать шестьсот литров всего за одну минуту! Весомый показатель.

Эта мотопомпа может перекачивать не только чистую воду, но и загрязненную различными примесями, песком или даже твердыми частичками диаметром в пятнадцать миллиметров. Вес такой мотопомпы на удивление небольшой – корпус ее из алюминия. Он намного прочнее пластика, а вот защиту внутренним механизмам обеспечивает гораздо большую. Не забыли в этой японской фирме и о других параметрах, улучшив улитку и крыльчатку, использовав для этого чугунную отливку с шаровидным графитом.

На первый взгляд, мотопомпа может показаться сложным приспособлением, но запускается она легко – с помощью ручного стартера. Это изделие не только функционирует «на полную катушку», но и невероятно удобно в использовании. Работать с мотопомпой STH50X сплошное удовольствие!

Не пожалейте времени и выберите действительно качественное устройство!

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line