БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Новые аптечки – какие они?

Новые аптечки – какие они?

В марте 2011 года был выдан приказ под номером 169, согласно которому утверждена новая комплектация аптечек. Речь идет об аптечках, которые необходимы в качестве обязательного атрибута на предприятиях и учреждениях для оказания первой медицинской помощи.

Найти качественный, современный материал для ворот бывает не так-то и просто. А между тем с этой ролью прекрасно справляется профнастил. Холоднокатный профнастил для ворот – это многофункциональный, практичный материал, который позволяет воротам выглядеть опрятно, стильно и на все сто процентов выполнять свою роль.

В новом приказе Министерства здравоохранения и социального развития РФ учтены все возможные инциденты и происшествия, которые обычно случаются на производстве. Такая аптечка станет незаменимой на любом предприятии, где заботятся о здоровье и жизни своих сотрудников.

Решив купить аптечку по 169 приказу в Санкт-Петербурге, вы получаете всё необходимое для оказания помощи. Она оснащена всем необходимым при порезах, ранениях, ушибах: медицинский жгут, марлевые бинты различных размеров, индивидуальный перевязочный медицинский пакет, не менее четырех бактерицидных лейкопластырей. Также здесь присутствуют необходимые инструменты для того, чтобы сделать искусственное дыхание: специальное устройство «рот в рот», изометрическое покрывало и нестерильная медицинская маска.

Главным отличием аптечки по 169 приказу от предыдущих вариантов комплектации можно назвать то обстоятельство, что здесь нет медикаментов. Еще одной особенностью этой аптечки можно назвать наличие специальных пиктограмм, которые наглядно иллюстрируют то, как нужно использовать те или иные составляющие медицинского набора. Показывают, как именно оказывать первую помощь с помощью определенных инструментов. Благодаря таким пиктограммам даже неопытный человек сможет спасти жизнь себе или другому пострадавшему человеку.

Также немаловажным здесь является и наличие специального журнала, в котором должны фиксироваться все случаи использования ее содержимого. Сюда же можно записывать и случаи замены медицинских изделий, время их пополнения и другие необходимые данные. Для этих целей в аптечке есть специальная авторучка, с помощью которой и делаются соответствующие записи.

Стоит отметить, что аптечка по сто шестьдесят девятому приказу укомплектована по всем правилам, в ней есть всё необходимое для оперативного оказания первой медицинской помощи. Ее наличие поможет выиграть время до приезда врачей. Именно поэтому эта аптечка является незаменимой на любом предприятии.

Купить аптечку по 169 приказу в Санкт-Петербурге необходимо каждому предприятию. Это повысит безопасность труда и сохранит человеческие жизни.  

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line