БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Офисная аптечка «СТС» - то, что нужно!

Офисная аптечка «СТС» - то, что нужно!

Специальная аптечка для оказания первой медицинской помощи нужна в любом офисе. Ее комплектация должна быть утверждена с учетом всех возможных происшествий и травм, которые могут случиться в процессе трудовой деятельности в офисе.  Состав медикаментов, инструментов и препаратов должен быть рассчитан на стандартный коллектив в тридцать человек. Именно этим и может похвастаться аптечка «СТС».

Выглядит она достаточно серьезно, такую же помощь она и окажет. Это металлический стенной шкафчик, который можно закрепить в любом помещении. При необходимости такая аптечка может быть переоборудована и в переносной чемоданчик. Ее наличие помогает вовремя оказать необходимую первую помощь, стабилизировать состояние потерпевшего до приезда бригады скорой помощи. Купить офисную аптечку «СТС» на 30 человек будет правильным решением. Ее наличие снизит риск того, что недуг или травма застанут сотрудников офиса врасплох и приведут к летальным последствиям.

Благодаря проведенному Министерством здравоохранения исследованию стало ясно, какие травмы и недуги наиболее распространены в офисных коллективах – как на частных предприятиях, так и на государственных. Именно эти данные и позволили собрать наиболее эффективную аптечку. Так, в ее составе появились средства, имеющие болеутоляющее действие, например ибупрофен. Если случилось отправление или проблемы с желудком, то в аптечке найдется фуразолидон и мезим-форте, при головной боли или спазмах желудка поможет но-шпа. При порезах канцелярским ножом поможет перекись водорода, раствор бриллиантовой зелени и бинты различных размеров, есть хирургическая вата и лейкопластыри. Если беспокоит сердце, прекрасным средством станет корвалол или валидол. При насморке можно использовать галазолин, ремантадин, а при першении или боли в горле – леденцы от кашля. От головной боли спасет анальгин и цитрамон.

Также в составе аптечки есть мерный стаканчик, с помощью которого можно дозировать препараты. В комплекте есть инструмент для проведения искусственного дыхания, термометр для измерения температуры тела, атравматическая повязка, кровоостанавливающий жгут, салфетки для инъекций и многое другое.

Такая аптечка пригодится всем предприятиям, где ценят безопасность своих сотрудников. Лучше всего заранее офисную аптечку «СТС» купить в Санкт-Петербурге. Разумный подход к обеспечению безопасности снизит риск ущерба для здоровья и сделает трудовой процесс еще более эффективным.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line