БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
СПб 24 ч. 8 (812) 309-53-29
Москва 24 ч. 8 (495) 108-06-27
Регионы 24 ч. 8 (800) 777-31-68
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Огнетушитель ОП-80 (з) МИГ обеспечит максимальную безопасность!

Огнетушитель ОП-80 (з) МИГ обеспечит максимальную безопасность!

Наличие огнетушителя в помещении – это одно из требований пожарной безопасности. Руководители предприятий и учреждений знают об этом. Но в последнее время данным вопросом озаботились и обычные граждане, желающие обезопасить себя и свое жилье от пожара. Ведь вода спасет не всегда!

 

И здесь у рядового гражданина возникает масса вопросов. Где купить? Как хранить? Как пользоваться?

Конечно же, оптимальным выбором будет приобретение порошкового огнетушителя, поскольку он характеризуется универсальностью применения. Его используют и на крупных предприятиях, и в офисах, и дома. Он способен ликвидировать различные категории пожаров: «А», «В», «С» и «Е». Заряжен огнетушащим порожком высокого уровня эффективности.

Одним из современных представителей семейства порошковых можно назвать огнетушитель ОП-80(з) МИГ.

Купить огнетушитель ОП-80(з) МИГ будет правильным решением. Характеристики этого огнетушителя весьма привлекательны: масса прибора не превышает ста десяти килограмм, а вес огнетушащего вещества – восьмидесяти. Габариты – 330 х 1290 мм, а рабочее давление при температуре плюс двадцать по Цельсию – примерно 1,2 МПа. Длина струи – не менее шести метров, что позволяет тушить огонь, находясь от него на безопасном расстоянии. Продолжительность подачи огнетушащего вещества – не менее тридцати секунд. Эксплуатироваться огнетушитель может при температуре от минус до плюс пятидесяти

градусов по Цельсию.

Огнетушитель ОП-80(з) МИГ купить в Санкт-Петербурге не сложно. А вот найти более совершенный огнетушитель – попросту невозможно!

Что обязательно знать о порошковом огнетушителе данной марки?

 

При тушении пожара запрещается подходить к очагу возгорания слишком близко , поскольку высокая скорость струи вызывает сильный подсос воздуха, из-за чего очаг пламени раздувается и пожар не тушится, а, наоборот, распространяется еще больше. Приобретайте светодиодные панели

Если помещение маленькое (меньше сорока кубических метров), при использовании порошкового огнетушителя возникает большая запыленность, видимость очага возгорания ухудшается, и возможно повреждение органов дыхания.

Не стоит тушить порошковым огнетушителем оборудование, которое порошок может повредить. Это отдельные виды электроники, коллекторного типа электромашины и тому подобное.

Порошковым огнетушителем допускается тушение электрооборудования под напряжением, если оно не превышает одну тысячу вольт.

Тщательно придерживаясь правил техники безопасности, вы обеспечите эффективную работу оборудования и собственную безопасность.

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line