БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
СПб 24 ч. 8 (812) 309-53-29
Москва 24 ч. 8 (495) 108-06-27
Регионы 24 ч. 8 (800) 777-31-68
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Перчатки «Криогеник» – идеальная защита рук

Перчатки «Криогеник» – идеальная защита рук

Перчатки – древнейшее изобретение человечества. Люди часто употребляют в своей речи «без чего-то, как без рук», подчеркивая тем самым важнейшее значение этой части тела. Без рук, действительно, прожить сложно. Поэтому и старались их беречь любыми способами. В том числе и при помощи перчаток.

 

В наше время не так много видов деятельности, несущих прямую угрозу рукам, как раньше. Один из них – аварийно-спасательная служба. Вот уж кому-кому, а спасателю без такого средства индивидуальной защиты, как перчатки, точно не обойтись! Это вопрос не эстетики, а порой жизни и смерти. Участвуя в аварийно-спасательных операциях, сотрудники службы постоянно имеют дело с экстремально высокими и экстремально низкими температурами, колющими и режущими предметами и другими опасными факторами. И руки попадают под удар первыми.

 

В зависимости от функционала защитные перчатки бывают разными. Перчатки «Криогеник», купить которые можно в нашем магазине, предназначены в первую очередь для защиты от механических повреждений. Сшиты они из высококачественной кожи, покрытой сверху силиконом. Они имеют двойную термоизолирующую подкладку и очень удобны. Комфортно сидят на руке, особо не стесняя движений. Фиксация на запястье регулируется с помощью специальной застежки-липучки.

 

Сегодня в работе аварийно-спасательных служб все шире применяются новейшие технологии. Например, тушение пожаров при помощи жидкого азота. Этот инертный газ прекрасно подходит для борьбы с огнем в тоннелях, коллекторах и других замкнутых помещениях. Но как избежать контакта азота в ходе таких работ? Ведь тушат пожары не роботы, а люди из плоти и крови...

 

Для таких случаев идеально подойдут перчатки «Криогеник». Они рассчитаны на чрезвычайно низкие температуры и прошли испытания при работе с жидким азотом, температура которого минус 170 градусов по Цельсию. Выдерживают перчатки «Криогеник» в СПб и взаимодействие с другими сжиженными газами. Но погружения в сверххолодные жидкости лучше не допускать.

 

Модель «Криогеник» водонепроницаема, специальная тонкая прокладка обеспечит защиту от брызг. Также перчатки гарантированно защитят от любых порезов и проколов, которые во время спасательных операций недопустимы.

 

Товар, представленный в нашем магазине, сертифицирован. Все изделия – первоклассного качества. Мы прекрасно отдаем себе отчет, что обмундирование спасателя должно быть идеальным.

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line