БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Подземный пожарный гидрант ГП-3500 устранит любой пожар!

Подземный пожарный гидрант ГП-3500 устранит любой пожар!

К сожалению, о том, что такое гидрант и зачем он нужен, знают немногие. А между тем он может подарить возможность локализовать пожар любой сложности. А в особо тяжелых случаях остановить наступление огня до прибытия профессиональной пожарной команды. Что же представляет собой этот инструмент?

В первую очередь, это один из элементов инвентаря пожарной безопасности. Он нужен для того, чтобы производить выкачку воды посредством специальной колонки – КПА. Ничто так успешно не борется с пожаром, как вода, и именно гидрант может предоставить ее столько, сколько нужно. Поэтому лучше позаботиться о безопасности здания и жизней людей заранее и купить пожарный гидрант ГП-3500.

Гидранты подобного типа устанавливаются на подземную водопроводную сеть. В случае, если установка такого гидранта производится вне колодца, он засыпается грунтом, причем таким образом, что его верхняя часть с резьбой для пожарной колонки располагается над поверхностью или под ковром с лючком. При тушении пожара к гидранту подсоединяется специальная пожарная колонка с необходимым числом патрубков-рукавов. Это высокотехнологический инструмент призван облегчить работу пожарной бригады, ускорить процесс борьбы с очагом возгорания и снизить риск катастрофических последствий пожара. С помощью такого гидранта подача воды ускоряется в несколько раз, что делает процесс пожаротушения намного эффективнее.

Очень важно, чтобы каждое предприятие, где есть опасность возгорания тех или иных рабочих материалов, позаботилось о безопасности задействованного персонала и работающей техники, здания. И решение пожарный гидрант ГП-3500 купить в Санкт-Петербурге будет единственно верным. Это устройство может спасти ситуацию!

Технические характеристики подземного пожарного гидранта ГП-3500 оптимальны. Этот гидрант выполнен из высокопрочной стали и не откажет в критический момент. Высота его три с половиной метра, что позволяет врезаться даже в самую глубокую водопроводную сеть. Для полного открытия и начала подачи воды достаточно всего пятнадцати оборотов шланга.

Грамотное проектирование обеспечит эффективную и комфортную эксплуатацию гидранта, если неожиданно возникнет пожар. При необходимости специалисты предоставят соответствующую информацию об установке и эксплуатации прибора, помогут создать предварительный проект монтажа. 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line