БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Порошковый огнетушитель ОП-2(З) МИГ – на все случаи жизни!

Порошковый огнетушитель ОП-2(З) МИГ – на все случаи жизни!

Соблюдение правил пожарной безопасности – это обязанность каждого гражданина. Несчастные случаи случаются гораздо чаще, чем кажется на первый взгляд. Возгорания могут происходить по разным причинам, поэтому лучше всего приобрести универсальное средство защиты, которое сможет затушить пламя практически любого происхождения – порошковый огнетушитель.

 

Бывают они разными. Но наиболее действенные – именно порошковые, так как они могут справиться с любым классом горящих веществ: твердыми, жидкими и газообразными. А наиболее популярной на сегодняшний день моделью такого огнетушителя можно назвать огнетушитель ОП-2(З) МИГ. Купить порошковый огнетушитель в СПб можно в нашем интернет-магазине – это будет быстрая и приятная покупка.

 

Этот огнетушитель – универсален. Если вы работаете с электрическими приборами или являетесь водителем электротранспорта, то такой огнетушитель подойдет лучше всего. А все потому, что порошковый состав способен затушить возгорание электрической проводки напряжением до тысячи вольт.

 

Такие огнетушители устанавливают и в школах, высших учебных заведениях, производственных предприятиях. Пригодятся они и автомобилистам. Огнетушитель ОП-2(З) МИГ обладает целым рядом положительных характеристик, благодаря чему идеально подходит любому транспортному средству. Его небольшой вес и габариты говорят сами за себя. Весит он лишь немногим более трех с половиной килограмм и легко помещается там, где это нужно.

 

Огнетушитель ОП 2 купить – это правильное и обоснованное решение. Он прост в использовании, а его размеры позволяют удобно поместить его в любой машине. Главное – это не заталкивать его в труднодоступные места, где он может «потеряться». Чтобы всего этого не происходило, профессионалы советуют купить крепление огнетушителя.

 

Довольно часто можно услышать мнение, что в легковой автомобиль нужен один тип средства пожаротушения, а в грузовой – уже другой. Но, как показывает практика, порошковый огнетушитель МИГ вполне подходит и легковым автомобилям, и автомобилям с более крупными габаритами. Главное – это чтобы все его составляющие были на месте: должна быть соответствующая маркировка и паспорт прибора. А на баллоне не должно быть вмятин или каких-либо иных повреждений.

 

У всего есть две стороны. Темная сторона порошковых огнетушителей и их самый большой недостаток – это следы порошковой смеси после использования. Однако все преимущества этого средства для тушения пожара полностью затмевают этот недостаток.

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line