БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Пожарный гидрант даст фору пожарной команде!

Пожарный гидрант даст фору пожарной команде!

Гидрант – важнейшее составляющее противопожарного инвентаря любой пожарной бригады. Он помогает успешно справиться с пожаром любой сложности. Гидрант – это своеобразный пожарный кран, который подсоединяется к месту подачи воды. Иногда его используют как насос, наполняя с его помощью пожарную цистерну.

Каждое сооружение жилого типа и производственное предприятие с высоким риском возникновения пожара должно соблюдать все меры пожарной безопасности и располагать современными средствами его предотвращения и локализации. Здание должно быть оборудовано соответствующим инвентарем,  иметь работоспособную систему пожаротушения, дымоотвод и многое-многое другое. Среди этих необходимых элементов безопасности не последнее место занимает и гидрант. К примеру, модели ГП-1750. Можно пожарный гидрант ГП-1750 купить в Санкт-Петербурге или любом другом городе.

Стандартный гидрант должен соответствовать определенным требованиям. Во-первых, он должен быть защищен от замерзания. Это позволит беспрепятственно эксплуатировать прибор в холодное  время года, ведь пожар может случиться и в лютый мороз… Создатели используют специальные технические приемы, чтобы сделать гидрант стойким к морозам. Во-вторых, прибор должен быстро пропускать воду. Ничего не должно мешать незамедлительной подаче жидкости наружу.

Делают гидранты из высококачественной стали. Стандартный прибор состоит из следующих частей: головка для установки, специальный стояк и коробка с клапанами. В среднем, собранный прибор весит около сорока килограмм. У становка и использование прибора достаточно просты.

Бывают гидранты надземными и подземными. Отличие состоит только в том, что для вторых нужно установить постоянную колонку на поверхности земли. Надземные гидранты больше подвержены замерзанию, так как открыты всем ветрам и морозам. Но их плюсом является возможность утепления, которая позволит сохранить работоспособность прибора даже в лютые морозы.

Чтобы полностью обезопасить здание и прилегающую к нему территорию от катастрофических последствий возгорания, следует позаботиться о наличии всех необходимых приборов и инструментов для пожаротушения. Среди них – и гидранты.  Вы можете купить пожарный гидрант и установить его, используя советы специалистов, или же нанять опытных мастеров.  В любом из этих случаев вы получите прибор, который поможет справиться с пожаром или умерить его степень, остановив продвижение, подарив пожарной команде несколько минут форы. Порой этого достаточно, чтобы спасти положение.

Оптимизация рабочего пространства и удобство демонстрации предлагаемых товаров – одно из условий успеха. Поможет в этом современный пристенный стеллаж. Обработанный антикоррозийным покрытием и высокостойкой краской, такой стеллаж для магазина прослужит не один год. Его можно оборудовать фризом с подсветкой, штангами, крючками и прочими элементами.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line