БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Пожарный гидранта ГП-1750 – эффективность и экономия

Пожарный гидранта ГП-1750 – эффективность и экономия

Существуют различные методы и средства для борьбы с огнем и предотвращения распространения пламени. Пожалуй, самым эффективным в этом случае можно назвать пожарный гидрант. Это приспособление отбирает воду из водопровода и быстро ликвидирует пламя.

 

Пожарные гидранты бывают двух видов: наземные и подземные. Чтобы обеспечить безопасность на предприятии или в условиях городского хозяйства, обычно применяют пожарные наземные гидранты. К примеру, пожарный гидрант модели ГП-1750. Устройство отвечает всем стандартам, при этом ГП-1750 купить в СПб не составит проблемы.

Устанавливаются подземные пожарные гидранты в специальных колодцах, закрытых крышкой, фиксируются на пожарных подставках или фланцах. Для забора воды используется пожарная колонка. Устанавливается гидрант в вертикальном положении. Состоит он из крышки, ниппеля, корпуса, кольца, гайки клапана и патрубка.

 

ГП-1750 изготовлен из двух металлов – стали и чугуна. Эти материалы создают ряд преимуществ: данный гидрант меньше подвержен коррозии, он более стойкий к повреждениям, а его масса составляет всего лишь сорок килограмм. Он сконструирован таким образом, чтобы избежать вибрации и гидроударов при использовании. Этот пожарный подземный гидрант имеет высокую стойкость к низким температурам и может эксплуатироваться в условиях до минус шестидесяти градусов по Цельсию.

Купить пожарные рукава напорные станет хорошим решением. Они обеспечат максимальную безопасность на любом объекте.

Конечно же, чтобы установить в колодце гидрант, необходимо иметь определенные знания; процесс это достаточно трудоемкий: при установке нужно быть осторожным. Вода не должна использоваться для целей, непосредственно не связанных с локализацией пожара. Нельзя пользоваться гидрантом в комбинации с оборудованием, с которым он несовместим. А его техническое обслуживание должно производиться дважды в год – весной и осенью.

Подземные пожарные гидранты изготавливают согласно ГОСТу. Они достаточно эффективны и качественны. При этом срок их службы не менее восемнадцати лет, что делает решение пожарные рукава купить обоснованным и экономичным.

Вы можете быть уверенны в надежности такого пожарного оборудования. Приобретение гидранта ГП-1750 полностью оправдывает себя. Каждый начальник предприятия должен заблаговременно позаботиться о здоровье и безопасности своих подчиненных на случай неожиданного пожара.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line