БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Производственная аптечка для эффективного предприятия

Производственная аптечка для эффективного предприятия

Безопасность – превыше всего. Забывать об этом нельзя. Даже если рабочий коллектив занимается не особо опасной деятельностью, риск есть всегда. А значит, необходимо купить производственную аптечку.

Помочь она может во многих случаях, а ее содержимого вполне хватит на стандартный коллектив в тридцать человек. Интересна она и своим видом – это металлический шкафчик, идеально защищающий медикаменты от влаги, ударов и солнечного света. А благодаря тому, что этот шкафчик огнеупорный, можно не бояться неожиданных замыканий и пожаров. А чтобы обеспечить сохранность её компонентов и избежать их нерационального использования, ящичек закрывается на замок.

Содержимое ее может быть различным – не только стандартным, как оно обычно предлагается, а подобранным с оглядкой на специфику каждого конкретного предприятия. В целом же медикаменты этой аптечки подобраны таким образом, чтобы польза от них была и в обычные дни, и в экстремальных случаях. Эта аптечка купить в СПб ее будет проще всего действительно универсальна!

Здесь обязательно должен быть анальгин, признанный универсальным средством в борьбе с болью различного происхождения, ацетилсалициловая кислота, имеющая высокие анальгезирующие и жаропонижающие свойства, валидол и корвалол, которые успокоят и снимут боль в сердце. Найдется здесь активированный уголь – прекрасный сорбент, который способен нейтрализовать многие вредные вещества; он незаменим при отравлениях. Не забыли создатели аптечки и про перекись водорода и раствор бриллиантовой зелени, которые являются самыми используемыми антисептиками на протяжении многих лет. Из более серьезных средств в аптечке можно найти ремантадин (он идеально подходит для лечения гриппа на первых стадиях). Благодаря аптечке под рукой всегда будет и раствор аммиака, который не только приводит человека в сознание, но и влияет на сам дыхательный центр, восстанавливая дыхание после травмы грудной клетки. обслуживание пожарной сигнализации

Об этой аптечке можно сказать многое. Помимо перечисленных медикаментов тут есть всё для перевязки ран и остановки крови: бинты, вата, пластырь, кровоостанавливающий жгут – всё в нужных количествах для тридцати человек. Для незамедлительного использования всех этих средств не нужно будет суетиться, потому что в комплекте имеются вспомогательные приспособления – ножницы, перчатки, мерный стакан для лекарств.

Чем раньше такая аптечка появляется на производстве, тем спокойнее будет обстановка, а труд – производительнее.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line