БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
СПб 24 ч. 8 (812) 309-53-29
Москва 24 ч. 8 (495) 108-06-27
Регионы 24 ч. 8 (800) 777-31-68
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Противоожоговая аптечка «Фарм + Газ» может спасти жизнь!

Противоожоговая аптечка «Фарм + Газ» может спасти жизнь!

 Для обеспечения безопасности работников нефтегазодобывающей и перерабатывающей отраслей не так давно была разработана специализированная аптечка «Фарм + Газ». Она является противоожоговой и широко применяется не только в нефтегазодобывающей отрасли, а также и в других отраслях промышленности - к примеру, в металлургической. На предприятиях общепита также возможен большой риск получения работниками ожоговых травм, поэтому и здесь аптечка будет незаменима.

 

Купить аптечку «Фарм + Газ» стоит и тем, кто любит путешествия. Для обеспечения безопасности во время длительных поездок необходимо наличие удобного медицинского инвентаря, поэтому аптечка незаменима во всех путешествиях.

 

 Состав аптечки «Фарм + Газ» достаточно широк и включает все необходимые медицинские препараты. Нестероидные противовоспалительные средства нурофен и баралгин предназначены в первую очередь для обезболивающего и слабого противовоспалительного эффекта. Препарат первой помощи для глаз – сульфацил натрия. От кровососущих насекомых поможет бальзам «Золотая звезда», а с различными ушибами, порезами и ссадинами как нельзя лучше справится мазь «Спасатель». Входящий в комплектацию портативный гипотермический пакет предназначен для местного охлаждения тканей организма и купирования теплового удара. Набор включает также препараты для остановки кровотечений: кровоостанавливающий жгут и гемостатическую губку, кровоостанавливающие салфетки, перевязочные материалы (трубчатый эластичный бинт № 2 и № 3, хирургическую нестерильную вату, бактерицидный и обычный лейкопластырь). В набор также входят средства-антисептики – пантенол, спиртовой раствор йода, раствор перекиси водорода. Для немедленной помощи при боли в области сердца подойдет присутствующий в аптечке нитроглицерин.

 К успокаивающим препаратам, укомплектованным в сумку-аптечку, можно отнести валидол и корвалол. При расстройствах желудочно-кишечного тракта первую помощь окажут такие медицинские средства, как активированный уголь, лоперамид, мезим форте, а препарат фенкарол снимет аллергическую реакцию.

 

 Противоожоговая специализированная аптечка «Фарм + Газ» - это удобный, современный пластиковый футляр, который изготовлен из прочного материала. Немаловажным преимуществом такого футляра является легкость его открывания - соответственно, обеспечивается быстрый доступ ко всем необходимым медикаментам. Футляр аптечки «Фарм + Газ» компактен, удобен в переноске, имеет небольшой вес. Он легко моется, подвергается дезобработке и длительный срок сохраняет товарный вид.

 

 Специализированную аптечку «Фарм + Газ» купить в Санкт-Петербурге будет просто и удобно. Она поможет оказать своевременную и качественную помощь, обеспечив пострадавшего всеми необходимыми медикаментами.


192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line