БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Рукава пожарные напорные «ГЕТЕКС» - современное противопожарное оборудование

Рукава пожарные напорные «ГЕТЕКС» - современное противопожарное оборудование

Бесспорным лидером среди современного пожарного оборудования можно назвать пожарные рукава Гетекс. Они обладают поразительной устойчивостью к механическим повреждениям и сегодня широко применяются многими пожарными командами по всей территории Российской Федерации.

Главная задача пожарных рукавов Гетекс – подача воды или специальных водных растворов при тушении возгораний для передвижной пожарной техники. Они выдерживают довольно значительные температуры: от минус четыреста до плюс четыреста пятьдесят градусов по Цельсию! Благодаря таким показателям использовать их можно в любую погоду и в любом климатическом поясе.

Для изготовления таких пожарных напорных рукавов используют современные водонепроницаемые материалы самого высокого качества, благодаря чему удается избежать даже незначительных неровностей их внутренней поверхности.

Что достаточно важно, такими пожарными рукавами можно укомплектовывать не только пожарные автоцистерны, но и пожарные гидранты на открытых местностях. Благодаря этому, их можно использовать для тушения пожаров вне помещений. Купить пожарные напорные рукава Гетекс – это значит позаботиться о пожарной безопасности на производстве или в офисе. Их использование в случае пожара дает гарантию стабильной подачи воды к участку возгорания. А благодаря тому, что сегодня нет никаких преград, чтобы купить пожарные напорные рукава Гетекс в Санкт-Петербурге, улучшить безопасность становится просто.

С помощью таких пожарных напорных рукавов можно доставлять воду к очагу возгорания из любого водоема. Конечно же, при условии наличия дополнительной водоподающей техники.

Пожарные напорные рукава данного типа обладают замечательными технико-механическими характеристиками, они на все сто процентов соответствуют соотношению цена-качество и могут использоваться не только подразделениями пожарной охраны, но и персоналом предприятия, где они установлены.

Хотите заменить розничные цены на оптовые ? Чтобы пиломатериалов продажа была удобной и быстрой? Строительная база Выговская обеспечит это! Заглянув на страницы интернет магазина sbstroidom.ru, вы сможете недорого приобрести в СПб всё, что вам нужно для ремонта или строительства дома.

Данное противопожарное оборудование обладает достаточно длительным сроком эксплуатации, максимально устойчиво к различным видам воздействия, в том числе химического и термического, что особенно важно для современных предприятий, где используются химически активные вещества.

Несмотря на прочность материалов, из которых делают пожарные рукава Гетекс, относиться к ним все же следует бережно. После использования такой пожарный напорный рукав следует скатать и подвергнуть процессу просушивания. Для предотвращения образования заломов скатку пожарного рукава необходимо переложить для смены места загиба.

По желанию заказчика, пожарный напорный рукав Гетекс может отпускаться с различным комплектованием – в сборе с головками, с головкой и стволом, с ручными стволами. Это современное противопожарное оборудование, без которого – не обойтись!

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line