БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Шкаф ШПКО-12 УН ВСТ для противопожарного оборудования

Шкаф ШПКО-12 УН ВСТ для противопожарного оборудования

Пожарный шкаф для спасателя – как аптечка для врача, ибо в нем хранятся первичные средства борьбы с напастью (огнем), которые могут пригодиться в любой момент. И хоть он считается всего лишь вспомогательным инвентарем, но без его «услуг» не обойдется ни один офис, предприятие или другое помещение, общественного предназначения, которое всерьез заботится о своей пожарной безопасности.

Пожарные шкафы бывают разных видов – в зависимости от их функциональных особенностей. Встроенный шкаф ШПКО-12 УН ВСТ (открытый) – это модель, которая предназначена для хранения пожарного рукава и огнетушителей. Хранить данное оборудование просто так – где попало, нельзя. Его место – в шкафу, иначе оно быстро придет в негодность и в нужный момент его будет проблематично найти. 

Как и остальные его «сородичи», Шкаф ШПКО-12 может быть белым или красным. Выбирая инвентарь, следует учесть цветовую гамму помещения, где он будет размещен. Важно, чтобы его было хорошо видно. 

Открытый встроенный шкаф ШПКО-12 УН ВСТ купить в Санкт-Петербурге не проблема. Но на некоторые моменты обязательно стоит обратить внимание. Качественное оборудование обязательно изготовлено из негорючего материала – тонколистовой стали. Дверцы шкафа должны быть оснащены специальными затворами (замками), к которым прилагаются индивидуальные ключи и карманы для их хранения. Имеется застекленное окошко. Есть отсек для огнетушителя. 

Эту достаточно габаритную модель устанавливают в специальных стенных нишах, что позволяет избежать ситуаций загромождения инвентарем возможных путей эвакуации или продвижения пожарной команды. Поэтому шкаф и называют встроенным. При монтаже ШПКО-12 на промышленном предприятии, как правило, рядом с ним размещают также и пожарный щит, где хранят лопату, пожарное ведро и топор. 

 

Купить открытый встроенный шкаф ШПКО-12 УН ВСТ можно в нашем магазине. Наряду с остальными, здесь представлена и эта модель. Конструкция шкафа позволяет быстро и безопасно извлечь хранящийся в нем инвентарь и применить его по назначению. Шкаф отвечает всем нормативам качества и техническим требованиям, является простым и удобным в использовании. Это неотъемлемый элемент арсенала противопожарного оборудования любого предприятия. Оснащение им помещения (особенно промышленного или офисного) – обязательное условие, гарантирующее безопасность и быстроту реагирования в случае возгораний. 

Будьте бдительны и осторожны с огнем! Придерживайтесь правил техники безопасности, чтобы оградить свою жизнь и жизни окружающих от опасности!

Повесить картину или люстру, поклеить обои или собрать с верхушки дерева фрукты – для каждого из этих случаев нужна своя лестница. Стремянка трансформер станет идеальным вариантом, ведь с ее помощью можно сделать всё! Она удобна в использовании, поднимается на нужную высоту, а выглядит стильно и современно.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line