БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

ШПКО-12 УН ВСТ Закрытый (встроенный)

ШПКО-12 УН ВСТ Закрытый (встроенный)

Как десять тысяч лет назад, так и сегодня, огонь может вмиг из друга перевоплотиться в злейшего врага. Статистика пожаров в наши дни удручает. Стихийное возгорание на производстве или в офисе несет не только угрозу жизни людей, но и огромные финансовые убытки. Иногда потеря даже одного компьютера с ценной информацией – беда, которая может погубить даже большую корпорацию. А если их десять? А если огонь «съел» цех с суперсовременным оборудованием?

Решение есть. Лучше потратить разумные деньги на закупку всего необходимого противопожарного оборудования, чем потом искать баснословные суммы для возмещения причиненного ущерба. Противопожарные правила написаны кровью, и придерживаться их следует неукоснительно – избирательность здесь недопустима.

 

Одной из норм в данном случае является наличие на предприятии или в офисе противопожарного шкафа. Он считается оборудованием вспомогательного характера, но без него не обойтись, если вы хотите надежно подстраховаться от беды. В таких шкафах обычно хранят противопожарный инвентарь прямого назначения – пожарный рукав и огнетушитель. Либо и то, и другое. От функциональной нагрузки зависят габариты, форма и конструкционные особенности шкафов. Они бывают встроенными и навесными, закрытыми и открытыми. Приобретайте Торговое холодильное оборудование по самым лучшим ценам, по всей России.

 

Шкаф ШПКО-12 УН ВСТ закрытый (встроенный) – это достаточно габаритный шкаф. Его высота – 1300 мм, ширина – 540 мм, а глубина – 230 мм. Модель используется для хранения огнетушителей и пожарного рукава. Если хранить это важнейшее оборудование в любом другом месте, оно быстро придет в негодность из-за воздействия внешних факторов. Кроме того, в случае стихийного возгорания, зачастую сопровождающегося массовой паникой, могут возникнуть сложности с поиском жизненно необходимых на тот момент предметов. Поэтому порядок их хранения обязателен.

 

Закрытый шкаф отличается от открытого тем, что обеспечивает повышенную защиту инвентаря первостепенного значения от влаги и пыли. Тем самым гарантируя его «профпригодность» в чрезвычайной ситуации. 

 

Шкаф ШПКО-12 УН ВСТ закрытый купить и установить не так уж и сложно. Он может быть либо красного, либо белого цвета. Выбирать нужно такой, который будет выделяться в вашем помещении, чтобы его можно было легко обнаружить в случае ЧП.

 

Обычно пожарные шкафы в СПб размещают в видном месте, в специальной стенной нише – тем самым исключая риск загромождения путей эвакуации сотрудников из охваченного пламенем помещения.

 

Модель ШПКО-12 УН ВСТ закрытый (встроенный) сделана из тонколистовой, огнеупорной стали. Дверцы этого шкафа оборудованы специальными затворными устройствами (замками), к которым в комплекте идут ключи и карманы, где будут храниться последние.

 

Конструкция шкафа предполагает наличие технологического выреза – это обеспечивает удобство монтажа оборудования к пожарному водопроводу.

 

Изготовители продумали каждую деталь, чтобы уберечь ваше имущество от пожара. Шкаф пожарный ШПКО купить будет правильным решением – ведь это качественное и надежное оборудование по приемлемой цене! 

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line