БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Сорбент – идеальный ликвидатор разлива нефтепродуктов

Сорбент – идеальный ликвидатор разлива нефтепродуктов

На предприятиях, которые имеют дело с нефтепродуктами, довольно часто случаются неприятности – разливы и утечки. Чтобы ликвидировать их, необходимо провести особые мероприятия. Если этим вовремя не заняться, жди беды: разлитые нефтепродукты могут загореться, испачкать одежду или материалы. Производные нефти также способны нанести вред здоровью человека, попасть в водосток, а оттуда – в очистные сооружения, что отрицательно скажется на их работе. Они могут негативно сказаться и на окружающей среде, нанеся ей непоправимый урон.

Идеальным помощником при разливе нефтепродуктов станет специальный сорбент, разработанный специально для таких случаев. Он быстро и эффективно устранит даже самый большой разлив. Он необычайно прост в использовании: наносится на поверхность и впитывает в себя нефтепродукты – мазут, дизельное топливо и многие другие вещества, после чего собирается с поверхности и утилизируется.

Какой сорбент купить лучше всего? Конечно же, минеральный (неорганический) сорбент С-ВЕРАД®Сбор. Стоит отметить, что существуют различные виды сорбентов, универсальные и нет. Некоторые из них использовать весьма рискованно. Дело в том, что данное изделие должно иметь высокую температуру плавления, чтобы при взаимодействии с горючими веществами не создавать вероятности взрыва. С-ВЕРАД®Сбор как раз из таких: его температура плавления 1200 °С, он соответствует всем требованиям ГОСТа. Он не горючий, и его применение не понесет за собой ухудшения ситуации. Способность впитывания у этого сорбента высока, а потому и очистка территории пройдет гораздо быстрее и эффективнее.

Сорбент С-ВЕРАД имеет широкий спектр применения. Он используется не только в случае попадания нефтепродуктов на поверхность земли. Его применяют и при разливах нефти на водной поверхности, к примеру, в акватории грузового порта, при авариях танкеров. Но самое главное – он не токсичен, не вредит природе и человеку. Можно такой сорбент купить в СПб.

Почему так важно запастись качественным сорбентом? Разлив нефтепродукта – это не тот случай, когда можно тянуть время. Действовать тут нужно оперативно. При ликвидации разлива другими способами вредные вещества просто впитаются в землю, сделав ее непригодной для использования, а пары легких углеводородов или масляной туман могут вызвать заболевания. Немалый ущерб может быть нанесен и костюмам работников служб МЧС, тогда как использование современного сорбента не допустит всего этого.

Покупка сорбента С-ВЕРАД обойдется гораздо дешевле, чем возмещение убытков из-за его отсутствия.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line