БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Специализированные аптечки первой помощи. Собирать самому или покупать?

Специализированные аптечки первой помощи. Собирать самому или покупать?

Медицинская аптечка – это важный и нужный набор определенных лекарственных препаратов для оказания первой медицинской помощи. Пригодится она во многих случаях. Особенно – на предприятиях и заводах, в офисах, детских и школьных учреждениях.

Да, конечно, не составит труда собрать дома нужную аптечку по советам бабушек, теть и остальных, естественно, очень осведомленных людей. Да и, кроме того, дома нам будет вполне достаточно картонного коробка и набора самых обычных лекарств: антисептика, анальгетика, чего-нибудь от аллергии, пластыря и зелёнки. Но, как всегда, здесь есть много «но». На работу всё это не возьмешь, а на все случаи не запасешься. От серьезного пореза или травмы на производстве привычный анальгин не поможет.

Есть и еще один нюанс: чтобы составить такую аптечку, нужно обладать значительным объемом элементарных знаний о лекарствах: дозировке, особенностях применения, побочных действиях и прочих тонкостях. Предусмотреть их все невозможно. Тогда как купить аптечку, собранную специалистом, будет проще и правильнее. Такой аптечкой может стать, к примеру, аптечка индивидуальная «СТС-МИНИ».

Специализированные же аптечки собирать самому вообще нельзя. Их содержимое должен определять эксперт. Разработкой таких аптечек занимаются профессиональные медики, благодаря чему в них есть всё, что может понадобиться при несчастном случае. Да и, кроме того, заботиться о безопасности и здоровье рабочего коллектива должно само предприятие, приобретая коллективные аптечки сразу на тридцать - сорок человек.

Каждая такая аптечка представляет собой правильно укомплектованный и герметичный пластиковый бокс или сумку. Это не допустит попадания прямых солнечных лучей, влаги, пыли и микробов.

Специализированные аптечки укомплектованы всем необходимым для оказания первой медицинской помощи. Они собираются с учетом каждой конкретной ситуации. К примеру, аптечка «Нефтяника и газовика» весьма сильно отличается от аптечки «Фарм+Газ» или аптечки для детских и учебных учреждений. Комплектация каждой аптечки соответствует ситуативному названию и имеет абсолютную функциональность. К каждой такой аптечке обычно прилагается подробная инструкция, что исключает неправильное применение препарата и обеспечивает указанное действие и результат.

Если вам нужна такая аптечка купить в СПб ее можно проще всего. А в нашем интернет-магазине ее приобретение будет еще быстрее и приятнее. У нас вы сможете подобрать аптечку оптимальной комплектации. Не будьте халатны в отношении своего здоровья, а также здоровья людей, работающих на вашем предприятии.

Специализированные аптечки необходимы не только из-за предписаний правительства, но и как залог сохранения жизни и здоровья пострадавшего. Это жизненная необходимость!

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line