БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
СПб 24 ч. 8 (812) 309-53-29
Москва 24 ч. 8 (495) 108-06-27
Регионы 24 ч. 8 (800) 777-31-68
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Стенд металлический закрытый «Комби»

Стенд металлический закрытый «Комби»

Пожарный металлический стенд закрытого типа «Комби» является обязательным элементом противопожарного оборудования многих общественных и промышленных зданий. Конструкция имеет размеры 1100×1000×500 миллиметров, а масса без инструментов и песка составляет 50 килограмм.

 

В идеале пожарный стенд закрытого типа «Комби» имеет следующую комплектацию:

 

- Переворачивающийся закрытый бункер для хранения песка объёмом в 0,1 м³;

 

- Лом;

 

- Скручивающийся багор;

 

- Две лопаты (совковых или штыковых);

 

- Ведра конусные;

 

- Два огнетушителя типа ОУ (углекислотный) или ОП (порошковый).

Стоит уточнить, что в стоимость стенда данное оборудование не входит, его нужно покупать отдельно.

 

Общепринято окрашивать конструкцию в красный цвет стандарта RAL 3002 специальной эпоксидно-полиэфирной порошковой краской. Это требование указано в правилах установки противопожарного оборудования.

 

Какие преимущества имеет металлический противопожарный стенд закрытого типа «Комби»? Купить стенд металлический «Комби» следует по многим причинам. Во-первых, он имеет хорошую прочность. Металлический лист толщиной в один миллиметр обеспечит безопасную и долговременную эксплуатацию стенда, а также убережет его от любого рода повреждений. Это является большим преимуществом, поскольку в местах, в которых устанавливается конструкция, часто бывают большие скопления людей, которые могут нанести ей повреждения.

 

Во-вторых, компактность. Установив стенд, вы сможете разместить на занятой площади не только его, но и ещё массу необходимого противопожарного оборудования. Таким образом вы получите минимум занятой площади и максимум пользы от установленной конструкции.

 

В-третьих, мобильность. После установки стенд при необходимости можно перемещать. Поскольку он имеет значительный вес, особых креплений его установка не требует. Это даёт возможность сменить расположение конструкции.

 

В-четвёртых, доступность изъятия песка из бункера. Противопожарный стенд «Комби» имеет поворотную ёмкость, которая позволяет получить быстрый доступ к песку. Это очень выгодно, поскольку в случае пожара стихия не даст времени на раздумья. Купить стенд металлический «Комби» в Санкт-Петербурге можно в нашем интернет-магазине.

Где необходимо устанавливать противопожарный металлический стенд закрытого типа «Комби»? Данная конструкция устанавливается в общественных и производственных зданиях, а также в местах с повышенным риском пожара. Имеются в виду такие предприятия, как автомобильные заправочные станции, склады с легко воспламеняющимися продуктами (бензин и другие виды топлива, а также спирты и прочие химические вещества), электростанции и другие предприятия, работающие с подобными веществами. Но это не означает, что противопожарные стенды запрещено устанавливать в других местах. Очень часто ими обеспечивают гаражные комплексы, торговые предприятия, а в отдельных случаях даже жилые дома, если в этом есть необходимость. Как говорится, безопасности много не бывает.

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line