БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Углекислотный огнетушитель?

Углекислотный огнетушитель?

Выбор огнетушителя – задача серьезная, но выполнимая. От чего же нужно отталкиваться при выборе данного средства пожаротушения?

Каждый вид огнетушителя предназначен для тушения определенных классов веществ. В зависимости от класса такого вещества и выбирают огнетушитель. Очень важно, чтобы в ходе тушения пожара использовался тот огнетушитель, который не сделает пожар еще более масштабным. Однако наиболее универсальный огнетушитель все же можно назвать. Это ОУ-3 ИНЕЙ.

Если вы работаете на предприятии, где постоянно приходится контактировать с электроустановками, без такого порошкового огнетушителя не обойтись. Здесь пожаротушащее вещество – это двуокись углерода, оно способно справиться даже с возгоранием проводов под напряжением. Однако на этом сфера действия углекислотного огнетушителя ИНЕЙ не заканчивается. Им можно тушить газообразные и жидкие вещества (классы «В», «С»). Но самая главная причина, чтобы купить огнетушитель углекислотный заключается в том, что после его применения не остается абсолютно никаких следов. Благодаря этому огнетушители такого типа можно смело использовать в картинных галереях, музеях, архивах – углекислотные огнетушители ничего не испортят!

Существуют некоторые особенности использования таких огнетушителей. Внутри у них высокое давление, поэтому к их хранению нужно относиться внимательно и следить за тем, чтобы прямые солнечные лучи не давали баллону перегреваться. А при использовании этого приспособления ни в коем случае нельзя дотрагиваться до его раструба, так как можно легко получить переохлаждение из-за низкой температуры: двуокись углерода выходит под температурой в семьдесят градусов ниже нуля!

Также стоит помнить, что если возгорелось вещество, которому не нужен доступ воздуха для горения, то углекислотный огнетушитель не поможет.

Тем не менее, углекислотные огнетушители незаменимы для тушения большинства бытовых пожаров. Их эффективность проверена временем и неоднократными испытаниями на практике.

Качественное средство пожарной защиты лишним никогда не будет. Если вы начальник предприятия, где немалый риск воспламенения электропроводки, если вы приобрели автомобиль и задумываетесь о покупке огнетушителя или просто решили обезопасить свое жилище, лучшим решением станет огнетушитель ОУ-3.

Огнетушитель ОУ 3 купить можно и в нашем интернет-магазине. Благодаря такому средству пожаротушения вы без особого труда оградите себя и тех, кто находится рядом, от последствий возможных несчастных случаев. Финансовые затраты – это ничто по сравнению с тем, какие убытки может принести пожар.

Качественное программное обеспечение должно быть не только у «солидных» бизнес-проектов, но у небольших МЛМ-компаний. Подобное ПО способно повысить эффективность любого бизнес-плана! Специализированная программа для МЛМ компаний позволит эффективно учитывать остатки товара, баллы, успешность работы дистрибьюторов компании и многое другое.

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line