БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
СПб 24 ч. 8 (812) 309-53-29
Москва 24 ч. 8 (495) 108-06-27
Регионы 24 ч. 8 (800) 777-31-68
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Уничтожитель пожаров – огнетушитель ОУ-7 ИНЕЙ

Уничтожитель пожаров – огнетушитель ОУ-7 ИНЕЙ

Одним из современных представителей углекислотных огнетушителей можно назвать модель ОУ-7 ИНЕЙ. Как и другие модели этого вида, он – одно из самых универсальных средств тушения пожаров.

 

Углекислотные огнетушители способны справиться с возгораниями большинства материалов и веществ, при этом не оставляя после себя следов. Пожаротущащее вещество (диоксид углерода) получает доступ к весьма труднопроходимым местам, которые могут поддаваться тлению. Кроме того, с его помощью можно охлаждать поверхность предмета, что способно предохранить его от возгорания.

 

Данный тип средств пожаротушения распространен по всему миру, поэтому огнетушитель ОУ-7 ИНЕЙ купить в Санкт-Петербурге не составит никакого труда.

 

Как правило, углекислотными огнетушителями оборудованы противопожарные щиты на автозаправочных станциях. Также огромной популярностью они пользуются и среди владельцев лакокрасочных цехов, офисов, магазинов, музеев, архивов и картинных галерей. Причина проста – отсутствие следов после попадания струи, а значит – неповрежденные дорогостоящие предметы и ценности. Пожаротушащее вещество даже не надо оттирать и мыть. Со временем оно самостоятельно испаряется. Купить огнетушитель ОУ-7 ИНЕЙ будет правильным решением!

 

Технические характеристики этого огнетушителя делают его универсальным. Масса огнетушащего вещества составляет семь килограмм, при этом вес самого баллона – около тридцати килограмм. Крепкий корпус позволяет держать давление порядка 5,8 Мпа при температуре плюс двадцать градусов по Цельсию. Длительность подачи огнетушащего вещества составляет не менее десяти секунд. Длина струи – около трех метров.

 

Эксплуатироваться огнетушитель может при температуре от минус сорока до плюс пятидесяти градусов по Цельсию. Это также делает его универсальным. А неудобство достаточно больших габаритов (970 x 300 x 300 мм) смягчается подставкой на колесах, благодаря чему подвезти его к очагу возгорания не составит никакого труда.

 

Вообще же, как и другие представители класса углекислотных огнетушителей, эта модель представляет собой прочный стальной баллон, заряженный двуокисью углерода. Он имеет удобное запорно-пусковое устройство пистолетного типа, размещенное в горловине баллона.

 

Оборудуя свой офис, склад, магазин или дом огнетушителем данного типа, вы существенно снижаете последствия пожара. Только не забудьте изучить правила пользования новоприобретенным устройством!


Самый простой, приятный и наиболее быстрый способ стать бизнесменом – это купить уже готовый бизнес в СПб. Решившись сделать такую покупку через Северо-Западный центр консалтинга и бизнеса, я не подозревал, что процедура будет столь удобной. Хороший фильтр поиска по ключевым словам, вежливые и, что самое главное, профессиональные менеджеры. Фирма работает на повышенных оборотах!

Современные полимеры – источник удивительных открытий! Особенно успешно их применяют в гидроизоляции наземных и подземных сооружений. Геомембрана HDPE Solmax обладает поразительными характеристиками: она необычайно прочна и способна служить не мене 400 лет!

 

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line