БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
Санкт-Петербург +7(812)309-53-29
24 ч.+7(960)245-05-15
Москва 24 ч.+7(495)108-06-27
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Установка систем охранной и пожарной сигнализации

Установка систем охранной и пожарной сигнализации

В современном мире все более важной становится услуга по установке охранной сигнализации, которую предоставляют многие уважаемые компании, работающие в сфере безопасности. Опытные специалисты любой из этих компаний не только установят оборудование, но и тщательно проанализируют особенности объекта, на который устанавливается сигнализационная система. Сама установка систем охранной и пожарной сигнализации заключается в монтаже и настройке нескольких взаимосвязанных систем, среди которых средства оповещения при пожаре, сама охранная система, а также дополнительные интегрированные устройства охраны.

Основная цель, которая преследуется при установке охранной и пожарной сигнализационных систем – это предупреждение любых возможных случаев задымления и возгорания, а также охрана помещений от преступного проникновения на территорию охраняемого объекта. Система может самостоятельно определять тип возникшей ситуации, либо собирать необходимую информацию и автоматически передавать ее сотрудникам службы безопасности или другим заинтересованным лицам. С помощью такой всесторонней системы, Вы сможете обеспечить безопасность как малого офиса, так и многоквартирного дома.

Установка всех видов сигнализаций производится в последнее время на многие виды объектов, независимо от требуемого уровня безопасности. В список охраняемых объектов недвижимости могут входить детские сады, школы, магазины, складские помещения, офисы, квартиры и загородные дома.

При установке охранных систем обязательно учитываются требования современных нормативных документов по безопасности. Согласование проекта обеспечения безопасности производится не только с заказчиком, но и с местными надзорными службами и правоохранительными органами. Представители надзорных служб также присутствуют при сдаче-приеме охранной системы заказчику. Акты приема и сдачи охраняемого объекта обеспечивают работу сигнализационных охранных систем без конфликтов с государственными службами.

Фирмы, занимающиеся установкой охранных сигнализаций, предлагают целый комплект средств безопасности. По желанию заказчика, в комплект могут быть включены:

  • инфракрасный датчик движения (пассивный или активный, предназначенный для обнаружения любых передвижений в определенной зоне);
  • извещатель магнитоконтактного типа (контролирует факты открывания окон или дверей);
  • специальный датчик, реагирующий на звук бьющегося стекла;
  • датчик сейсмического и вибрационного действия (реагирует на попытки взлома стен или перекрытий);
  • сигнализационные датчики нарушения периметра;
  • датчики, устанавливаемые на отдельные предметы для реакции на любые воздействия;
  • сигнализационная кнопка для вызова группы быстрого реагирования.
192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line