БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО
СПб 24 ч. 8 (812) 309-53-29
Москва 24 ч. 8 (495) 108-06-27
Регионы 24 ч. 8 (800) 777-31-68
e-mail partner@4491314.ru
 
Каталог продукции

Защитный лицевой щиток РОСОМЗ НН-10

Защитный лицевой щиток РОСОМЗ НН-10

В процессе сварки человек подвержен воздействию многих опасных факторов. Это – очень яркое световое излучение, брызги от расплавленного метала и многое другое. Риск получить повреждение сетчатки глаз или ожог кожи лица весьма велик. Однако если помнить обо всех необходимых мерах предосторожности, этого не случится. Особенно если у вас – защитный лицевой щиток РОСОМЗ НН-10.

Именно специальные лицевые щитки для электросварщиков и обеспечивают безопасность во время сварки. Если есть возможность, купить защитный лицевой щиток РОСОМЗ НН-10 стоит обязательно! Корпус такого щитка изготовлен из термостойкой пластмассы, что обеспечивает стойкость к влиянию широкого диапазона температур. Светофильтр щитка имеет оптимальный размер 121 на 69 миллиметров и изготовлен из стекла марки ТС-3С. Он обеспечивает надежную защиту глаз. Защитное покрытие стекла произведено по швейцарской лицензии EYEREX.

Светофильтр прикреплен таким образом, что замена покровного стекла становится максимально простой. Весит щиток всего четыреста восемьдесят грамм. Он оснащен наголовным креплением РАПИД, преимуществом которого является плавная регулировка охвата головы. Щиток хорошо держится на голове и не спадает во время работы. Носить его можно даже сверху плотной шерстяной шапки или ватного подшлемника.

Изделие идеально сидит на голове, в нем человек чувствует себя максимально комфортно. Такой лицевой щиток полностью соответствует всем стандартам, прост и комфортен в использовании.

Применять этот защитный лицевой щиток можно в самых разнообразных сферах. Это область машино- и автомобилестроения, судостроения и любые другие области, где применяется сварка. Каждый работодатель, нанимающий на работу электросварщика, обязан позаботиться о безопасности своих подчиненных. Для этих целей защитный лицевой щиток РОСОМЗ НН-10 купить в Санкт-Петербурге будет оправданным решением. Благодаря невысокой цене, такой щиток можно приобрести и для домашних работ – тем, кто любит что-то создавать и чинить своими руками.

Ощущать удобность лицевого щитка во время проведения сварочных работ крайне важно: если появится хоть минимальный дискомфорт или чувство того, что щиток вот-вот спадет с головы, работа не заладится. Неуверенность в защите может привести к тому, что вы совершите ошибку во время работы. Качественное средство защиты головы и органов зрения решит ситуацию!

192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27А, Факс +7(812)309-53-29 е-mail: partner@4491314.ru
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайта It-line